Kinderfaschingsball

Am Sonntag, 12. Februar ab 14:00 Uhr (Einlass 13:30 Uhr) findet der Kinderfaschingsball des TSV im Gemeindezentrum in Mittelneufnach statt. Neben zahlreichen Spielen sind auch die Auftritte der Mattsiesonia sowie der heimischen Neufnarria Teil eines bunten Rahmenprogramms für diesen Nachmittag.

TSV Altpapiersammlung

Am Samstag, 04. Februar führt der TSV Mittelneufnach wieder eine Altpapiersammlung durch. Das Papier (bitte keine Kartonagen, braunes Packpapier oder sonstige Materialien) sollte ab 9:00 Uhr gebündelt und gut sichtbar an der Straße abgelegt sein (bei Regen wäre eine entsprechende Abdeckung vorteilhaft).

Der Erlös der Sammlung fließt stets in die Jugend- und Kinderförderung unseres Vereins ein. Für Ihr Sammelgut wollen wir uns bereits heute bedanken.