Silvesterbolz

Traditionell lädt der TSV am 31.12. ab 13:30 Uhr zum "Silvesterbolz" ins Alfred-Leichtle-Stadion. Egal ob alt oder jung, jeder der vor dem Jahreswechsel noch einmal gegen das runde Leder treten möchte, ist hierzu recht herzlich eingeladen.

Schiedsrichter Neulingskurs

Der Fußball braucht Schiedsrichter! Nachfolgend veröffentlichen wir eine Einladung der Schiedsrichtergruppe Südschwaben zum nächsten, angebotenen Neulingskurs.

Im Februar 2019 veranstaltet die Schiedsrichtergruppe Südschwaben ihren jährlichen Neulingskurs.

Hierzu laden wir recht herzlich alle Vereinsvertreter ein. Da es uns mittlerweile nahezu unmöglich ist, jedes Spiel mit Schiedsrichtern zu besetzen, rufen wir alle Vereine auf, Werbung zu machen und zahlreich teilzunehmen.

Was bietet die SRG Südschwaben?
• Neulingskurs mit detaillierten Informationen zu den Fußballregeln
• Gemeinschaftsgefühl
• Spaß in der Gruppe
• umfangreiche Persönlichkeitsschulungen für Hobby und Alltag
• praxisnahe Lehrgänge für Jung und Alt

Was bietet das Hobby Schiedsrichter?
• Schiedsrichterausweis, mit dem man freien Eintritt in alle Stadien im Raum des DFB erhält
• Aufwandsentschädigungen für Spiele
• Kennenlernen vieler neuer Örtlichkeiten
• Gute Aufstiegsmöglichkeiten in jedem Alter
• „Arbeit“ mit Menschen

Um zukünftig genug Schiedsrichter stellen und auch (möglicherweise) Jugendspiele wieder belegen zu können, bitten wir die Vereine mögliche Interessenten zur Infoveranstaltung am 27.02.2019 um 19:30 Uhr im Sportheim des FSV Lamerdingen zu senden und jetzt schon Werbung zu machen. Der Beginn des Neulingskurses wird am 16.03.2019, ebenfalls im Sportheim des FSV Lamerdingen sein.

Um eine Planungsmöglichkeit zu erhalten, bitten wir um vorherige Anmeldungen bei Gruppenlehrwart Sascha Kolb (Tel.: 0176 322 758 57; Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) möglich.

Auf ein zahlreiches Erscheinen freut sich die

SRG Südschwaben