Preis-66

Am Samstag, 29. Februar - Anmeldeschluss: 20.15 Uhr - findet in Sportheim in Mittelneufnach zum 20. Mal das Preis-„66“-Turnier statt. Neben den Mittelneufnacher Kartler-Freunden sind auch alle Gäste aus nah und fern ganz herzlich willkommen.

Zusätzlich zur üblichen Geldauszahlung sowie den Tischpreisen erhalten gravierte Einzel-Pokale die Gewinner der ersten drei Plätze sowie die beste weibliche Teilnehmerin und der Dorfmeister. Sieger-Urkunden werden bis zu Rang 10 ausgegeben.

Der Teilnahmebeitrag bleibt unverändert bei 10 €.

Die Teilnehmerzahl ist wie immer auf 100 Personen begrenzt!

Spiel- bzw. Turnierleiter ist Stefan Götz.

Kinderfaschingsball

Am Sonntag, 09. Februar ab 14:00 Uhr (Einlass 13:30 Uhr) findet der Kinderfaschingsball des TSV im Gemeindezentrum in Mittelneufnach statt. Neben zahlreichen Spielen sind auch die Auftritte der Haselonia sowie der heimischen Neufnarria Teil eines bunten Rahmenprogramms für diesen Nachmittag.

Fit ins neue Jahr

Wir starten ab dem 08.01.2020 bis zum 12.02.2020 für 6 Mittwoche jeweils von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr einen Fit und Aktiv Kurs für Jedermann im Gemeindezentrum Mittelneufnach.

Übungen mit dem eigenen Körpergewicht trainieren so gut wie alle Muskeln gleichzeitig. Sie schulen das Koordinationsvermögen, das Balancegeführ, verbessern die Flexibilität und sogar die Ausdauer. Wer verschiedene, effektive und auch teils intensive Trainingsformen zur Verbesserung der gesundheitlichen Fitness erlangen möchte, ist genau richtig bei uns.

Wir machen Euch fit mit und ohne Geräte.

Bitte mitbringen: Turnschuhe, Getränk, Handtuch

Die Kursgebühr für Nichtmitglieder beträngt 24 Euro.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Die Anmeldung ist bei Caro Wenger und Anna Weber möglich.

Auf Euer Kommen freuen sich
Caro und Anna