Jugendweihnachtsfeier

Am Sonntag, 2. Dezember, findet ab 13:30 Uhr unsere Jugendweihnachtsfeier im Sportheim statt.

Hierzu sind alle Spielerinnen und Spieler, ihre Trainer und Betreuer sowie Eltern, Großeltern, Freunde und Verwandte recht herzlich eingeladen. Zum Rahmenprogramm dieser Feier gehören natürlich auch dieses Jahr wieder der Besuch des Nikolaus und eine großen Tombola.

Altpapiersammlung

Am Samstag, 1. Dezember führt der TSV Mittelneufnach wieder eine Altpapiersammlung durch. Das Papier (bitte keine Kartonagen, braunes Packpapier oder sonstige Materialien) sollte ab 9:00 Uhr gebündelt und gut sichtbar an der Straße abgelegt sein (bei Regen wäre eine entsprechende Abdeckung vorteilhaft).

Der Erlös der Sammlung fließt stets in die Jugend- und Kinderförderung unseres Vereins ein. Für Ihr Sammelgut wollen wir uns bereits heute bedanken.

Christbaumverkauf

Auch in diesem Jahr verkauft der TSV wieder Christbäume auf dem Mittelneufnacher Weihnachtsmarkt. An beiden Tagen stehen Bäume aus der Region in verschiedenen Größen und Preisklassen zur Verfügung. Der Verkauf öffnet am Samstag, 8. Dezember ab 11:00 Uhr und am Sonntag, 9. Dezember ab 12:00 Uhr.

Spiele des TSV

Herren:
Winterpause

Junioren:
Fr. 23.11. 19:00 (SG) TSV - (SG) TSV Leitershofen (Walkertshofen)