29.02.2020
05.04.2020
SPIELFREI-TSV Mittelneufnach 2, Meisterschaften, BK Allgäu 8

Preis-66

Am Samstag, 29. Februar - Anmeldeschluss: 20.15 Uhr - findet in Sportheim in Mittelneufnach zum 20. Mal das Preis-„66“-Turnier statt. Neben den Mittelneufnacher Kartler-Freunden sind auch alle Gäste aus nah und fern ganz herzlich willkommen.

Zusätzlich zur üblichen Geldauszahlung sowie den Tischpreisen erhalten gravierte Einzel-Pokale die Gewinner der ersten drei Plätze sowie die beste weibliche Teilnehmerin und der Dorfmeister. Sieger-Urkunden werden bis zu Rang 10 ausgegeben.

Der Teilnahmebeitrag bleibt unverändert bei 10 €.

Die Teilnehmerzahl ist wie immer auf 100 Personen begrenzt!

Spiel- bzw. Turnierleiter ist Stefan Götz.

Schiedsrichter Neulingskurs

Nachfolgend eine Einladung unserer Schiedsrichtergruppe Südschwaben.

Die Schiedsrichtergruppe Südschwaben richtet auch dieses Jahr wieder einen Neulingskurs aus.

Unsere Zielgruppe sind alle am Fußball interessierten Frauen und Männer sowie Mädchen und Buben aus den Gebieten Mindelheim, Unterallgäu, Schwabmünchen, Landsberg und Bobingen. Dabei wollen wir nicht nur die jungen Mädchen und Jungen im Alter von 14 bis 18 ansprechen sondern vielmehr auch die Mittdreißiger oder auch die lebenserfahrenen (ehemaligen) Fußballerinnen und Fußballer, die dem Fußballsport weiterhin verbunden sein wollen.

Was bieten wir?
- Eine funktionierende Kameradschaft mit vielen tollen Veranstaltungen für Jung und Alt!
- Weiterbildung unter anderem in den Bereichen „Persönlichkeitsentwicklung“, „Entscheidungsfindung“ und „kulturelle Kompetenz“.
- Erhalt und Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit.
- Verbundenheit mit dem Fußballsport.

Weiterlesen: Schiedsrichter Neulingskurs