Ein neues Ehrenmitglied im TSV

Anton Wank, seit über 60 Jahren äußerst aktives Mitglied im Turn- und Sportverein Mittelneufnach, wurde auf der diesjährigen Weihnachtsfeier für seine langjährige Vereinstreue und seine Verdienste um den Verein zum Ehrenmitglied des Turn- und Sportverein ernannt. Anton war in der Vergangenheit in diversen Positionen in der Abteilung Fußball unseres Vereins aktiv, vom Trainer der 1. Mannschaft bis hin zum Spielausschussvorsitzenden, und ist auch heute noch ein stets gern gesehener Gast und erfahrener Gesprächspartner bei allen Heimspielen der Herrenmannschaften des TSV.

Neben Anton Wank, erhielt auch Erwin Seitz, aktuell Betreuer und "gute Seele" der Herrenmannschaften des TSV sowie 2. Vorstand des Förderverein des Turn- und Sportverein Mittelneufnach eine besondere Auszeichnung. Als Würdigung seiner zahlreichen Tätigkeiten, die Erwin schon viele Jahre mit großer Zuverlässigkeit in vorbildlichster Weise ausführt erhielt er die Vereins-Verdienstnadel in Gold.

Weiterhin wurden auf dem Jahresabschluss langjährige Mitglieder und aktive Fußballer des TSV für ihre Vereinstreue geehrt:

Xaver Kugelmann, 40 Jahre Mitglied
Peter Müller, 40 Jahre Mitglied