29.02.2020
05.04.2020
SPIELFREI-TSV Mittelneufnach 2, Meisterschaften, BK Allgäu 8

Schiedsrichter Neulingskurs

Nachfolgend eine Einladung unserer Schiedsrichtergruppe Südschwaben.

Die Schiedsrichtergruppe Südschwaben richtet auch dieses Jahr wieder einen Neulingskurs aus.

Unsere Zielgruppe sind alle am Fußball interessierten Frauen und Männer sowie Mädchen und Buben aus den Gebieten Mindelheim, Unterallgäu, Schwabmünchen, Landsberg und Bobingen. Dabei wollen wir nicht nur die jungen Mädchen und Jungen im Alter von 14 bis 18 ansprechen sondern vielmehr auch die Mittdreißiger oder auch die lebenserfahrenen (ehemaligen) Fußballerinnen und Fußballer, die dem Fußballsport weiterhin verbunden sein wollen.

Was bieten wir?
- Eine funktionierende Kameradschaft mit vielen tollen Veranstaltungen für Jung und Alt!
- Weiterbildung unter anderem in den Bereichen „Persönlichkeitsentwicklung“, „Entscheidungsfindung“ und „kulturelle Kompetenz“.
- Erhalt und Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit.
- Verbundenheit mit dem Fußballsport.

Was solltest Du mitbringen?
- Alter ab 14 Jahren
- Interesse am Fußballsport
- Terminliche Flexibilität und Termintreue
- Ehrlichkeit
- Spaß

Wir freuen uns auf alle, die unsere Gruppe als Schiedsrichter verstärken wollen.

Gerade aus dem Bereich Mindelheim würden wir uns über neue Schiedsrichter - vor allem im Erwachsenenbereich - freuen, da eben dort die Besetzung von B-Klassen-Spielen immer schwieriger wird und über kurz oder lang, bei gleicher Tendez, unmöglich wird.

Unser Neulingskurs findet statt in der Mehrzweckhalle in Hurlach.

Termine:
13.02.2020, 19:30 Uhr: Informationsabend
29.02.2020, 09:30 Uhr: Neulingskursbeginn
04.03.2020, 19:00 Uhr: Neulingskurs
07.03.2020, 09:30 Uhr: Neulingskurs
08.03.2020, 09:30 Uhr: Neulingskurs

Ich freue mich über Ihre/Eure Werbung in Eurem Verein und hoffe auf zahlreiche Schiedsrichterneulinge.