21.08.2022
SV Pforzen-TSV Mittelneufnach, Meisterschaften, Kreisklasse Allgäu 2
28.08.2022
TSV Zaisertshofen 2-TSV Mittelneufnach 2, Meisterschaften, B Klasse Allgäu 8 Flex

Sponsoren Jugendturnier 2019

Herzlichen Dank an alle Sponsoren des TSV Jugendturnier 2019. Dank eurer finanziellen Unterstützung war es uns auch bei unserem 21. Turnier in Folge wieder möglich, kein Startgeld von den teilnehmen Mannschaften zu verlangen und doch wieder jedem Kleinfeldspieler seinen eigenen Pokal, sowie den Mannschaften auf den Großfeld jeweils einen hochwertigen Spielball überreichen zu können.

Sponsoren Jugendturnier 2018

Herzlichen Dank an alle Sponsoren des TSV Jugendturnier 2018. Dank eurer finanziellen Unterstützung war es uns auch bei unserem 20. Turnier in Folge wieder möglich, kein Startgeld von den teilnehmen Mannschaften zu verlangen und doch wieder jedem Kleinfeldspieler seinen eigenen Pokal, sowie den Mannschaften auf den Großfeld jeweils einen hochwertigen Spielball überreichen zu können.